Operator offline

@sbitcoin_ru

7117777117@exploit.im

support.sbitcoin.ru@yandex.ru

Your personal area
Leave your review
Reviews
Your name:
Your e-mail:
Text reviews:
Type your answer:
+
=
18.11.2017, 12:18
Данька

Делал обмен 1 btc на Сбербанк. указал рекомендуемую комиссию, из-за чего подтверждение шло часа полтора. Нервничал, т.к. впервые переводил такую сумму. Всё это время общался в чате с оператором. Всё было отлично. После получения подтверждений оперативно начали переводить деньги. Был косяк, я делал перевод в двух обменниках на одну карту, в итоге был превышен лимит по карте. О данной проблеме мне своевременно отписали, я предоставил номер второй карты, куда также оперативно перевели остаток.

Обменником доволен на все 100%.

Данный отзыв написан одинаково для двух обменников, т.к. производил одновременный обмен в двух разных по одинаковой схеме. В обоих всё пучком, консультанты вежливые, отвечают оперативно.

17.11.2017, 13:42
Алекс

Отличный сервис! Заявка была одобрена и деньги пришли через 5 минут на кошелек. Спасибо. Удачи Вам в вашем деле!

15.11.2017, 20:03
Иван

Все супер биток в рубли быстрее чем за 30 мин!

09.11.2017, 12:23
Людмила

Все быстро и оперативно) Спасибо!

08.11.2017, 15:28
Юлия

Добрый день!Сегодня зарегистрировалась в этом обменнике,все очень понравилось,работает качественно и быстро!Рекомендую!

07.11.2017, 21:35
StriBog888

Все отлично!!!Рекомендую.

06.11.2017, 17:43
Sanal

Отличный обменник!!! Обмен произошел неожиданно очень быстро!!! Спасибо Вам!!! Молодцы!!!

03.11.2017, 16:00
Нурид

Спасибо! Так оперативно я ещё не получал платеж… Отличная работа! Ещё раз спасибо!

31.10.2017, 20:14
Александр

Все отлично, сработали как надо. Спасибо

30.10.2017, 14:13
Владислав

Все делают отлично!

30.10.2017, 13:49
Макс

Все четко, быстро)

27.10.2017, 16:45
Михаил

Отличный обменник. Деньги пришли быстро, в течение 10 минут.

27.10.2017, 13:59
Ольга

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР Обменник!!!!!!!!!!!!!! Ещи никогда не было ТАК быстро!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ , ребята!!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

26.10.2017, 17:40
Vasya

Вывел 0,06 биточка, заняло 10 минут. Спасибо.

23.10.2017, 13:26
Sergey

Все оперативно и точно, лучше, чем в аптеке :) Спасибо!

21.10.2017, 15:59
Иван

Спасибо! очень быстрый обмен!

21.10.2017, 10:47
Александр

Всё просто и быстро. Рекомендую.

20.10.2017, 16:42
Евгений

Оперативно, рекомендую! Биткоин на Сбер.

18.10.2017, 17:03
Вадим

Сделкой доволен. Обналичивал биток впервые. Рекомендую сервис!

16.10.2017, 19:17
Геннадий

Оператор сработал Отлично!

16.10.2017, 16:13
Эдуард

Спасибо! Работаете оперативно!

15.10.2017, 08:02
Дмитрий

Хороший сервис, быстро и удобно. Спасибо!

14.10.2017, 21:31
Асия

Очень даже хорошо, я хоть и в 1й раз через кивак,но удобнее и быстрее нежели карты. Спасибо Вам за ваш труд

05.10.2017, 14:19
Twisterok

Хороший сервис, быстрый обмен, отличный курс. 5 баллов.

28.09.2017, 13:47
Сергей

Все четко, очень гуманные цены! Оператор адекватный и оперативный! Всегда помогает и подсказывает по делу. Время зачисления на счет битков, чуть больше часа. Это так понимаю, уже зависит не от этого сервиса. Так как информация о переводе появляется уже в течении пяти минут. И ждешь просто подтверждения! Рекомендую!

22.09.2017, 17:16
Сергей

Все четко, сервис хороший. Оператор на связи, все подсказывает. Работают очень быстро. Цены очень адекватные. Рекомендую!!!

15.09.2017, 10:59
Александр

Второй раз пользуюсь услугами сбиткоин, и второй раз удивлен оперативностью работы. Курс как обычно у вас лучший. Спасибо.

14.09.2017, 22:04
Эдгар

Спасибо! Всё пришло вовремя! Можно доверять обменнику.

14.09.2017, 18:31
Дмитрий

Все быстро и четко! Сервис рекомендую!

12.09.2017, 17:51
лиана

Спасибо. Обменник отличный. Работают оперативно. Все быстро приходит. Отзывчивая техподдержка. Рекомендую.

11.09.2017, 17:27
Гуля

Отличный сервис. Сработали оперативно. Рекомендую всем. Буде использовать в дальнейшем!

11.09.2017, 14:41
Александр

Спасибо ребятам, отработали оперативно, перекинул деньги с киви на битки, в течении 5 минут уже кошелек увидел сумму и ждал подтверждений. Так держать. Курс у вас классный, молодцы.

08.09.2017, 14:06
Владимир

Все отлично! Рекомендую!

08.09.2017, 13:13
Александр

Спасибо. быстро и четко. с advcach в биткоин дешевле чем на локалбиткоин!

07.09.2017, 20:09
Rashib

Все супер, как всегда быстро!

Our partners