Telegram ID:
Jabber / XMPP ID:
Write to us

Мыльность криптовалют: чем подкреплены монеты?

Мыльность криптовалют: чем подкреплены монеты?

В любых спорных дискуссиях о будущем криптовалют, скептики всегда апеллируют к вечной проблеме — обеспечение надежности криптовалют. Традиционные валюты поддерживаются странами и сильными сторонами их экономики. Криптовалюты такой поддержки не имеет, а значит, надежностью не могут похвастать, проигрывая обычным валютам.

А если сказать, что криптовалюта обеспечивается стабильностью американского доллара? Трудно поверить? Смотрите, откуда у людей появляется желание вложить деньги в покупку долларов или евро? Осознавание стабильности и ценности от ТОП-стран, получающих в этой валюте налоговые отчисления!

То есть, фактически ни одна страна не является 100% гарантией, ведь при резком обвале доллара, США сможет только наблюдать и успокаивать мировое сообщество, мол процесс скоро прекратиться и ценность вернется на прежний уровень.

Фактически, жизнеспособность валюты и криптовалюты обеспечивается заинтересованностью крупных компаний и инвесторов. Если интерес есть, оборот будет продолжаться.

Трудно спорить, что транзакции, вложения и продажи криптовалют постоянно происходят, а их количество только растет. Если доллар держится только на заинтересованности США и в большинстве этого хватает, то криптовалюту поддерживает заинтересованность пользователей и инвесторов.

Сильная и одновременно слабая сторона обычных валют в присутствии государственных инструментов регулирования. Это ограничивает стихийное развитие курса нац.валюты. 

Криптовалюты не имеют ограничителей, а значит, дают возможность заработать инвесторам. Именно отсутствие мощного регулятора позволяет происходить скачкам цен и предоставлять заработок инвесторам. Большие прибыли привлекают новых людей, повышая заинтересованность людей и востребованность самого инструмента.

Огромные компании вкладывают действительно крупные инвестиции не только в покупку самих криптовалют, но и в создание инфраструктуры для самостоятельной добычи. Отчеты регулярно публикуются в открытых источниках, работая на повышение всеобщего интереса к криптовалютам.

Уже сейчас, пользователи могут не только майнить монеты дома. Не хотите покупать ферму? Вложитесь в криптовалютный инвестиционный фонд. Не доверяете посторонним людям деньги? Идите в самостоятельную торговлю! Чем больше возможностей, тем больше востребованности и гарантий стабильности.

Сейчас несколько миллионов жителей Земли работают с криптовалютой. Они сами являются гарантами востребованности крипто-монет, гарантируя успешный завтрашний день для всей крипто-индустрии!

Operator:: offline