Telegram ID:
Jabber / XMPP ID:
Напишите нам

Как выгодно вывести Zec

Как выгодно вывести Zec

Актуальность криптографических валют постоянно растет. Владельцы цифровой валюты имеют возможность проводить быстрые транзакции. Это является стимулом для появления новых электронных платежных систем с расширенными возможностями.

Что такое Zec?

Zec – это криптовалюта, вышедшая на рынок в 2016 году. Платежи проводятся по аналогичной схеме с Bitcoin. Валюта имеет открытый код.

Начинающие работу с криптовалютами часто ищут информацию в интернете по запросу: Zcash что это? Так называется площадка для проведения платежей с одноименной валютой.

Для всех операций характерна прозрачность и конфиденциальность данных. Стороны, которые участвуют в сделке, не разглашаются. Виден только факт совершения сделки. Часть информации можно просмотреть в блокчейне, который открыт для всех пользователей. Для шифровки данных применяются различные современные способы верификации. Такая защита информации и прозрачность всех транзакций вызывает большой интерес у пользователей.

Как выводить виртуальную валюту

Часто майнеры задаются вопросом: как выгодно вывести Zec? Напрямую получить валюту на карту или счет невозможно. Для этой процедуры подходят два варианта:

  • сайт для обмена валют;
  • биржа.

Каждый ресурс имеет свои плюсы и минусы.

Биржа

Минусом является сложный процесс идентификации клиента. Пользователь должен зарегистрироваться на сайте биржи или завести собственный кошелек. Если отправлять Zec на счет кошелька и переводить в другую валюту, можно не успеть среагировать на курс, который постоянно меняется. Изначально валюта переводится в биткоины, а потом выводится. Поэтому получение средств через биржу занимает много времени.

На сайте клиент сразу может посмотреть курс. Если цена устраивает, пользователь приступает к выводу или может подождать повышения цены. В форму вписываются валюты, реквизиты счетов.

Важно учитывать комиссии сайта за услуги. За обмен высчитывается определенный процент от суммы. За вывод каждого биткоина нужно отдать часть BTC. Кроме того, биржа устанавливает размер минимальных сумм для обмена. К недостаткам относится и большая стоимость по сравнению с обменниками.

Сайты обмена криптовалют

Преимущество электронных обменников заключается в том, что пользователь анонимно может быстро вывести Zec. Сайты не обязуют проходить процедуру верификации. Для проведения операции нет необходимости устанавливать специальные приложения. Подать заявку на обмен можно с любого гаджета. Главное условие – наличие доступа к интернету.

Как проходит обмен?

Наш обменник оперативно обрабатывает заявку. Для ее оформления нужно выбрать нужные валюты, в которых пользователь отдает и получает средства. После вносятся необходимые данные для зачисления:

  • номер счета электронного кошелька, с которого предстоит снятие денег;
  • электронная почта;
  • реквизиты карточки или кошелька, на которые будет зачислена сумма.

Механизм вывода заключается в том, что крипотвалюта переводится на сайт, конвертируется и отправляется клиенту через указанную платежную систему.

На сайте понятно описаны все действия. Если у клиента возникают сложности, то круглосуточно готова помочь служба технической поддержки.

Конфиденциальность информации и ее сохранность обеспечивается сертификатом безопасности. Система исключает доступ посторонних лиц к данным. Транзакции происходят моментально, поскольку компания обладает достаточным запасом валют.

Работать с нашим обменником легко! Достаточно сделать несколько простых действий и средства сразу отобразятся на карте.

Оператор: online