Telegram ID:
Jabber / XMPP ID:
Напишите нам

Как получить криптомонеты без майнинга и покупки?

Как получить криптомонеты без майнинга и покупки?

Сейчас проблематично найти человека, который даже не слышал о самой популярной криптовалюте Bitcoin или менее распространенных аналогах. Тема“хайповая” и разговоры продолжаются уже несколько лет.

Большинство не разбирается в теме, но хотели бы иметь 2-3 монет просто так, из воздуха. Если майнеры вгрызаются в тему, строят собственную ферму и в итоге получают заработанные “деньги из воздуха”. А можно получить монеты каким-то дополнительным “нетрадиционным” путем?

Действительно, можно. Разумеется, это не эффект собственной фермы в отдельно стоящем здании, но если хочется увидеть на собственном кошельке именно монеты, существует несколько способов их добычи.

Работа за биткоины

Трудно удивить людей работай на дому. Сеть Интернета позволяет взаимодействовать людям даже не в пределах страны, а и всего Земного шара (за исключением Северной Кореи).

Нередко исполнитель и работодатель договариваются о нестандартных способах оплаты труда. Если раньше принимали только переводы на карту и внутри платежных систем, то сейчас легко договориться за оплату в криптовалюте.

Где работать за крипту? В Интернете! Не стесняйтесь уточнить у заказчика, может ли он рассчитаться в криптовалюте? Вероятно, ему самому неудобно предложить такой расчет, чтобы не посчитали обманщиком.

Всевозможные биржи фриланса открыты для исполнителей. Владеете английским языком? Можете попробовать найти работу на Reddit и подобных форумах. Там целые ветки посвящены подобным предложениям.

Опасность одна, кроме традиционного обмана в мире фриланса. Выполняя дорогостоящую работу за криптовалюту нет гарантии, что после получения оплаты курс не пойдет на спад. С другой стороны, в этом и прелесть! Заработали 1000$, она может стать 700$, но и подняться до 20000$. Выбирайте надежную валюту и дерзайте!

Отдельно рассмотрим чаевые

Мы уверены, что на этом пункте, Вы недоумеваете. “Какие чаевые в криптовалюте? Это не может работать, если выпил кофе в кафетерии за углом, а на чай сбросил чуть-чуть сатоши”. Теоретически, Вы правы. Вопрос в масштабе деятельности и размере чаевых. Такая благодарность работает в сети.

Допустим, есть сетевой проект, понравившийся зажиточному человеку. Он захотел поддержать его финансово. Сделать пожертвование он может не деньгами, а криптомонетами.

Чувствуете созидательный талант? Не стесняйтесь и заводите аккаунты, блоги, открывайте интересные проекты. Подобные пожертвования не являются редкостью. Особенно, это актуально со всесторонней диджитализацией и осознанием ответственности наших граждан перед создателями качественного контента.

Bitcoin-краны и буксы

Данная структура заточена на имитацию активности на сторонних сайтах. Это помогает владельцам сайтов с низкокачественным контентом зарабатывать рекламе, имитируя бурную активность на страницах проекта.

Не будем пробовать описать все возможные задания. Сюда входят клики по баннерам, заполнение опросов, просмотр роликов, ввод капчи, заполнение анкет и множество задач. Буксы специализируются только на просмотре рекламы и кликам по ней.

Данные сервисы не новинка. Раньше там платили живыми деньгами, а теперь можно попробовать получать оплату в криптовалюте. Таких сайтов огромное количество на просторах СНГ и за пределами.

Программы Баунти

При создании нового блокчейн-проекта, разработать и запустить систему, даже не половина работы. Нужно сверстать сайт, оформить его качественным контентом и заниматься продвижением в сети и среди инвесторов.

Все это сделать самостоятельно у команд разработчиков не получится, да и особенного желания нет. Им нужны профессионалы, которым готовы хорошо платить в устоявшейся или новой собственной валюте.

Здесь требуются:

  1. Локализаторы.
  2. Разработчики мобильных приложений.
  3. SMM.
  4. SEO.
  5. Администраторы.

Выбирайте, что больше нравится. Такие проекты достаточно легко найти, а с оплатой не скупятся.

Airdrops или бесплатные монеты

Буквальный перевод термина - деньги из воздуха. Фактически, так и есть. Так называют часть рекламной кампании новой платформы. От пользователя потребуется выполнение нескольких несложных действий, в обмен на которые он получит монеты новой валюты.

В сравнении с предыдущим способом добыть валюту, этот существенно менее прибыльный, но здесь не требуют профессиональных навыков или сложной работы. Задания сводятся к вступлению в группы, написанию комментария или подписка на каналы в мессенджерах.

В заключении

Как видите, получить монеты можно не вкладывая деньги в создание собственной фермы. Можно зарабатывать собственными знаниями или даже без них, но чуть меньше.

Конечно, все вышеописанное можно получить в привычных деньгах, но используя криптовалютные пути, Вы толкаете вперед всю индустрию. Крипта ближе подберется и будет оседать в повседневной жизни, что пойдет на пользу всему человечеству.

Оператор: : offline